您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于煤矿重大安全生产隐患的公告
发表时间:2015/5/14 11:12:13 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3384

   按照《中华人民共和国安全生产法》等相关法律、法规的规定,为切实加强煤矿隐患排查治理工作,遏制煤矿事故发生,现将我市存在重大安全生产隐患的煤矿及整改相关要求向社会予以公告:

   存在重大隐患的煤矿名称:绵竹市福海矿业有限责任公司楠木沟煤矿

   重大隐患名称:矿井尚未实现“双回路”供电

   整改责任单位:绵竹市福海矿业有限责任公司楠木沟煤矿

   隐患整改督办单位:绵竹市安全生产监督管理局

     其他要求:按《省安监局 四川煤监局关于进一步加强停产缓建煤矿安全监管工作的通知》(川安监函[2014]241号),经该矿申请和绵竹市煤矿安全监管局批准,同意该矿停产一年(201522日—201621日)。绵竹市安监局、有关乡镇应加大监管检查力度,防止煤矿在停产期间非法违法组织煤炭生产;在恢复生产前,该矿必须按规定完成“双回路”供电系统建设,并依法办理《安全生产许可证》。

   欢迎向德阳市安全生产监督管理局举报煤矿重大安全隐患及整改不实等行为。欢迎社会各界和新闻媒体予以监督。

   煤矿重大安全隐患举报电话: 12350   0838-2223531(传真)

   地址:德阳市泰山南路一段226    邮编:618000

 

 

                                                                                      德阳市安全生产监督管理局

                                                                                           2015年514