您现在的位置: > 文章中心 > 专题 > “一诺三清”廉洁从政 > 正文
市安监局狠抓“三严三实”教育,切实推进安全生产工作
发表时间:2015/5/22 17:14:31 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3397

    

    21日下午,市安监局召开全局干部职工大会,传达全市“三严三实”专题教育工作座谈会精神,对全局“三严三实”专题教育工作进行动员和安排部署,党组书记、局长张国际以《按照“三严三实”要求,推进新形势下党的思想政治建设和作风建设》为题上专题党课。

    会上,张国际要求全局干部职工要统一思想、提高认识,切实增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉,把 “三严三实”作为修身用权律己的重要遵循,准确把握专题教育的总体要求和主要任务,努力提高针对性实效性;要深刻理解“三严三实”的深刻内涵,始终把“三严三实”作为修身之本、为政之道、立世之基和成事之要,争做“忠诚干净担当”的好干部;要坚持从严从实、领导带头、问题导向、正风肃纪、立行立改和统筹结合等高标准高质量,扎实开展好专题教育活动。

    结合当前全市安全生产形势,张国际要求全局干部职工认真贯彻落实国家安监总局杨栋梁局长针对当前安全生产工作做出的重要指示,及时将安全生产“四级五覆盖”落实到县、乡(镇)、园区、村(社区),切实做到将安全生产监管责任在最后一公里落地;有力开展安全生产专项整治,确保重点行业和领域的平稳态势;强化专项工作的有效推进,做到时间过半,任务过半;要规范机关内部管理,做到运行有序。
  • 上一篇文章: 没有了
  •   
  • 下一篇文章: