您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党风廉政 > 正文
市安监局召开全市安监系统党风廉政建设工作
发表时间:2013/4/26 14:20:10 来源:不详 编辑:佚名 点击/评论:3167

           4月26日,市安监局召开全市2013年安监系统党风廉政建设工作会议,总结2012年全市安监系统反腐倡廉工作,部署2013年工作任务。各县(市、区)安监局长、纪检组长,市安监局全体干部职工参加了会议。会议由局党组成员、副局长李家林主持。       

           会上,局党组成员、纪检组长范卫虹总结回顾了2012年党风廉政建设和反腐败工作,对2013年工作进行了的安排部署;局党组成员、总工程师蒋纯对我局开展的“走、建、惠”工作再次进行安排部署;局党组书记、局长张国际与各科室(支队)签订2013年党风廉政建设和反腐败工作责任书;各县(市、区)安监局对开展党风廉政工作作了交流发言。         局党组书记、局长张国际结合自身感受给大家上了一堂生动的廉政党课,从廉政的涵义、廉政的重要意义、加强党性修养,做到“三个”学会(学会健康的生活方式、学会大度的处事哲理、学会修生的自我约束)等方面对党风廉政工作的重要性进行了阐述。要求全体安监干部做到自爱、自知、自省、自控、自危,不违纪违规、不违法犯罪,健康生活、快乐工作。

                  

           

  • 上一篇文章: 没有了
  •   
  • 下一篇文章: