您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 行业动态 > 正文
德阳市召开2015年煤矿安全生产专项工作会
发表时间:2015/3/18 16:36:18 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:4025

    继3月6日省局孙建军局长到德阳调研后,德阳市委、市政府认真谋划,于3月16日召开德阳市2015年煤矿安全生产专项工作会,积极推动煤矿整顿关闭工作。

    会议由德阳市委副书记刘宏葆主持;市政府副市长王箭对全市煤矿安全生产和整顿关闭工作进行安排部署,并代表市政府与什邡、绵竹两市政府及市级相关部门签订了煤矿安全监管相关工作目标管理责任书;省安监局副局长刘健到会并就当前煤炭行业面临的严峻形势和煤矿企业生存发展进行深度分析,对德阳进一步强化煤矿安全生产工作提出工作要求。会议还组织观看了泸州市桃子沟煤矿“5.11”较大瓦斯爆炸事故警示教育片,全市所有煤矿企业的业主、矿长(总经理)、技术负责人、安全副矿长以及两支矿山救护队负责人参加了会议。