您现在的位置: > 文章中心 > 专题 > “一诺三清”廉洁从政 > 正文
市安监局深化“三严三实”教育,切实推进反腐倡廉工作
发表时间:2015/6/12 15:20:50 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3428


    2015年6月11日上午,市安监局召开中心组专题学习会,集中学习了省委、市委关于领导班子思想政治建设和“三严三实”相关文件和要求,党组书记、局长张国际以《深化“三严三实”教育  推进反腐倡廉工作》为题上廉政党课。

    会上,张国际强调廉政建设工作是一项事关党的形象、事关执政基础、事关发展大计的重要工作,要求党员领导干部要强化学习、遵章守纪、勇于担当,以此加强党性修养,练好基本功,采取强化党风廉政建设主体责任、纠正四风等不良习气、严查腐败案件及建立廉政长效机制等措施,持之以恒地搞好廉政建设工作。同时强调,全体干部职工要结合“三严三实”专题教育和廉政建设工作,通过强化安监执法,加大主汛期检查力度,切实将安全生产要求落实到操作层面,解决好安全生产领域“严格不起来,落实不下去”这一安全生产顽疾,全面提升安全生产工作水平。