您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
市安监局以开展党日活动庆祝中国共产党成立94周年
发表时间:2015/6/30 18:10:27 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3374

    在中国共产党成立94周年前夕,市安监局积极开展“庆七一、走基层、送温暖”主题党日活动。

    6月29日下午,我局召开党员大会,组织全体党员重温入党誓词,使全体党员干部再一次接受心灵的撞击和灵魂的洗礼,警醒和激励全体党员始终牢记入党誓言。局长张国际强调,每一名党员干部都要以实际行动践行“三严三实”,要严起来、实起来,身体力行做好表率,以饱满的热情和干劲,为全市安全监管工作做出自己应有的贡献。


(图:市安监局全体党员干部重温入党誓词)

    党员大会结束后,副局长李家林、纪检组长范卫虹分别带领我局党员干部深入到“双联双帮”联系点旌阳区城北街道办金螺社区和罗江县蟠龙镇文昌村,开展进村入户志愿服务暨慰问困难党员活动,从思想上、物质上对困难党员给予关心,向他们致以节日的问候,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,维护社会和谐稳定。


(图:市安监局李家林副局长率领党员干部慰问金螺所社区困难党员)


(图:市安监局纪检组长范卫虹率领党员干部慰问罗江县文昌村困难党员)