您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
德阳市委副书记、市长赵辉率队检查节前安全工作
发表时间:2015/9/30 22:37:01 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3388

    9月30日下午,市委副书记、市长赵辉,副市长王箭率领安监、经信、公安、商务、消防、交警等部门负责人深入辖区重点企业、人流车流密集场所开展节前安全检查,督导各项安全工作。

    赵辉一行先后深入二重万路油库、四川美丰化肥分公司、旌江干线双超整治点、德阳市汽车南站、盛唐摩尔商场等地进行现场检查,听取相关负责人汇报情况,现场抽查了视频监控系统、应急处置演练、资料登记台账及生产作业现场。在盛唐摩尔商场,赵辉市长随机抽检了该单位的消防设施和安全出口,针对安全出口不畅等问题,要求企业落实消防安全责任,立即对该隐患进行整改,切实做好国庆节期间安全。

    赵辉要求,全市各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全工作放在首位,切实履行安全生产工作职责,尤其针对安全上的薄弱环节,制定严密的防范措施,扎实做好国庆节期间的安全工作,为全市人民营造一个良好的安全氛围。