您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
[图文]省交叉检查组赴我市开展安全生产依法治理工作交叉检查
发表时间:2015/10/27 16:19:16 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3291

    根据《四川安全监管局关于开展安全生产依法治理工作自查和互查的通知》(川安监[2015]91号),受省安监局安排,1026日至27日,广安市安监局组成检查组,由杨元辉副调研员带队到我市开展安全生产依法治理交叉检查,德阳市安监局副局长张凯文陪同检查。

    检查组一行采取听取汇报、查阅资料、到企业现场走访等方式先后对德阳市安监局、广汉市安监局的依法治理体系建设、具体行政行为监督、行政执法人员管理、行政执法案卷管理等方面进行了检查,对我市安全生产依法治理工作给予充分的肯定,认为我市安全生产依法治理工作做到了领导重视、部署仔细、执行有力、宣传到位、资料齐全、行政执法案卷较规范,并对不足提出了改进意见和建议。我市也就安全生产依法治理工作中遇到的难点和突出问题与广安市的同志进行了交流、探讨,通过此次交叉检查和学习交流,进一步提升和推动安全生产依法治理的能力和水平。