您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于2016年工贸行业全市第四批安全生产标准化三级达标企业暨标准化等级证书撤销、变更的公告
德安办[2016]55号
发表时间:2016/7/28 12:00:46 来源:本站原创 编辑:企业科sc… 点击/评论:3247

各县(市、区)安办、经开区安办,市级有关部门:

    按照国家、省和我市关于安全生产标准化建设工作的要求,经我市有关行业主管部门的复评,德阳华天机械设备有限公司、德阳市永鑫铸造有限公司、四川琪达实业集团有限公司3家企业通过复评,达到安全生产标准化三级企业。

    根据国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知(安监总办〔201449号)文相关规定,对已取得安全生产标准化证书的德阳市鑫蓉玻璃制品有限责任公司、德阳市区金圣农副产品冷冻食品厂2家企业,撤销其三级安全生产标准化企业等级证书。

    四川金瑞电工有限责任公司,标准化证书编号[AQBJX(川F201500001],更名为中航宝胜(四川)电缆有限公司;四川省什邡市泡菜厂,标准化证书编号[AQBQG(川F201500103],更名为四川道泉老坛酸菜股份有限公司。

    特此公告。

 

德阳市人民政府安全生产委员会办公室

2016年726