您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市召开消防、交通、建设领域安全生产工作会
发表时间:2016/8/16 9:24:58 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2814




   8月15日下午,广汉市政府召开全市消防、交通、建设领域安全生产工作会。辖区各乡镇和安委会成员单位主要负责人及部份重点危化企业、施工企业负责人参加了会议。

    会上,广汉市安办主任、安监局局长向祖德通报近期安全生产情况,分析当前存在问题。广汉市副市长张崇敏强调:抓安全生产关键在落实,难点在长抓不懈,功夫在注重细节,针对近期安全生产形势提出了三点要求:一是全面开展建筑施工领域安全隐患排查治理工作;二是开展公共场所、人员密集场所消防安全专项检查;三是开展防暑降温、安全度夏度汛检查。

    另外,广汉市副市长、公安局局长罗航分析总结了上半年交通、消防安全工作,针对当前形势安排布置了下半年重点工作。他强调:上半年广汉市交通、消防安全工作虽然取得较好成绩,但形势依然严峻,存在较多不足和问题。需要进一步强化道路交通和消防安全管理工作,继续加大隐患排查力度,强化监管措施,提升保障能力,确保人民群众生命财产安全。