您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
德阳市安监局积极组织开展党日活动
发表时间:2016/9/19 10:16:33 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2687
    为深入开展“两学一做”专题教育活动、丰富机关干部职工文化生活,提高机关干部凝聚力,德阳市安监局于914日举办了机关党支部党日活动。

    纪检组长范卫虹领学了市纪委《关于开展违规收送礼金问题专项整治的通知》(德纪综〔201656号)文件精神,全局干部职工签订了《拒收红包礼金承诺书》。

  

    副局长李家林以“怎样始于足下,做一名合格党员”为主题给全局党员干部上了党课。从遵守党章,严格自律,勤政廉洁,发扬精神、发挥作用,抓好落实五个方面,用生动形象的语言和例子,将安全监管工作与争做一名合格党员相结合,与党员同志们做共同探讨,交流学习。增强了党员学习的积极性和主动性,提升了党员们用理论指导实践、解决问题、推动工作的能力。

 

     随后,在市体育馆开展了趣味活动,此次趣味活动设立运送乒乓球接力、两人三足跑、袋鼠跳、象棋四个项目,全局机关干部职工参加。活动中,同志们有序踊跃参加,场地上欢声笑语不断、加油助威声不断。获胜者幸福满怀,失败者也笑声连连。整个活动充满了祥和、喜庆、幸福、欢乐。大家纷纷表示,在工作之余,举办这样一场妙趣横生的活动,不仅活动趣味性强,参与面广,给生活带来了欢乐,而且增进了机关干部职工团结、奋进、拼搏、进取的精神。