您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
四川省安全督查二组督查广汉安全生产工作
发表时间:2016/9/21 8:40:32 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2731




    9月18日,四川省第二安全督查组黄朝阳一行4人督查广汉市安全生产工作。

    督查组随机抽了4家单位,采取“四不两直”的方式直奔龙鑫油库、益海粮油、客运中心、金雁花炮公司现场进行督查。通过现场检查、询问职工、现场交换意见、查阅资料等方式全面对生产经营单位安全措施落实情况进行检查。

    督查组一行对检查情况表示满意,对全市开展的各项专项整治活动给予肯定。针对企业一些薄弱环节,督查组提出了意见和要求。

    督查组强调:要集中排查化解矛盾纠纷,强化社会面治安管控;要以遏制重特大事故为重点,加强对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所和工贸等重点行业领域的安全检查;要强化食品、药品安全监管,强化应急管理,全力保障人民群众生命财产安全。

    广汉市委常委、政法委书记张崇敏,市安办主任、安监局局长向祖德陪同督查。