您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
赵辉市长率队检查节前安全工作
发表时间:2016/9/30 18:35:41 来源:本站原创 编辑:协调科sc… 点击/评论:2794

    

图为检查德阳客运汽车北站

    9月30日,市委副书记、市长赵辉率领安监、住建、交通、商务、消防等部门负责人,深入客运站点、建筑工地、人员密集场所、重大危险源进行节前安全检查,督导各项安全工作。

    赵辉一行先后深入德阳汽车客运北站、宝峰油库、华庭阳光项目部、凯德广场进行实地督导检查,听取相关负责人汇报情况,抽查了生产作业现场、应急处置演练、资料登记台账。

    赵辉要求,全市各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全工作放在首位,行业主管部门要各司其职、各负其责,突出重点、强化工作落实,并做好节日期间应急值守工作;各企业要加强每个环节和重点部位的安全管理,加大安全隐患排查整治力度,扎实做好国庆节期间的安全工作,为全市人民营造一个良好的节日安全氛围。