您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县委、县政府领导视察国庆节前安全生产工作
发表时间:2016/9/30 11:11:15 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2705

    2016年9月30日上午,中江县县委副书记、代理县长李霞带领县委、县政府安全生产工作分管领导以及县安监、公安、商务、消防等部门主要负责人对全县安全生产重点部位进行了视察。
    视察组一行到城南汽车站、洋洋百货、祥瑞国际施工现场、德中路口等安全生产重点监控部位进行了视察。视察中,李县长和检查人员认真查看了生产经营单位的安全管理台账、安全生产制度和应急预案等资料,现场查看了企业的设备设施的安全运行情况,并对县级相关部门和被检查单位就认真抓好国庆期间的安全工作提出了工作要求:一是要求各生产经营单位务必高度重视安全生产工作,进一步加大安全生产投入,保证本行业、本单位的生产经营安全和公共安全;二是要求各主管部门一定要认真履行安全生产监管职责,加强检查,督促企业落实隐患整改,加大安全生产的执法检查力度,确保国庆期间的安全稳定,让全县人民度过一个安乐祥和的节日。