您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
省安监局安全培训专项检查交叉检查组到中江县检查安全培训工作
发表时间:2016/10/14 10:49:41 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2887


    10月13日,由雅安市安监局副局长宁文带领的省安监局安全培训专项检查交叉检查组到我县开展检查。市安监局相关负责人,县安监局相关负责人参加检查。   

    宁文一行先后检查了中江县民丰花炮厂,德阳市富民技校;检查组分别听取了相关单位的基本情况和本单位培训工作开展情况的汇报,并对安全培训资料进行了检查。针对检查中发现民丰花炮厂安全培训时长不达标,资料档案记录不规范等问题向企业进行了反馈,要求该企业作为高危行业企业,要牢固树立“培训不到位是最大的安全隐患”的思想,强化企业主体责任,严格落实安全培训规定,确保安全生产。检查组对德阳市富民技校的工作给予了肯定,针对检查中发现的资料档案记录不规范的问题,检查组要求培训机构要加强内部管理,高度重视档案工作;在培训过程中严格按大纲施训,严格管理,确保培训质量。