您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
吸取江西丰城“11.24”事故教训 我市迅速开展建筑施工安全生产大检查
发表时间:2016/11/29 10:43:18 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:3018

    

图:赵辉市长率第一督察组对我市“华山路棚改安居三期”项目进行检查

    按照国务院安委会1125日下午安全生产电视电话会议和德阳市八届市委第六次常委会的部署要求,德阳市安委会组成6个督察组,于1126日至27日迅速赴各县(市、区)、德阳经开区、德阳高新区开展督查工作。

    督查组听取了被督查地区建筑安全工作情况的汇报,查阅了相关资料,并实地抽查了24个建设项目,其中房屋及市政建设项目21个,水利建设项目1个,交通建设项目2个。督查组按照《德阳市建筑施工安全生产大检查督查表》的内容对督查项目进行了检查,并将检查情况反馈给项目建设单位、施工单位、监理单位和行业监管部门及督查地区安办。