您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]德阳市安委会第三督查组到 中江县督查建筑施工领域安全生产工作
发表时间:2016/11/29 16:25:01 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2489

   

    2016年11月27日上午,德阳市政府安委会第三督查组在市住建局总工程师马军带领下到中江县督查了建筑施工领域安全生产工作。

    督查组一行对中江县祥瑞国际、名爵世家等在建工程工地进行了检查。

   市政府安委会督查组一行听取了县安监局局长周波同志对我县建筑施工领域安全生产大检查开展情况汇报和下一步工作重点。    市政府安委会第三督查组组长马军指出:一是要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神和学习习近平总书记的一系列讲话;二是认真吸取“11.24”事故教训,加强建筑施工安全生产管理,全面排查隐患,严格做到隐患整改“五落实、五到位”;三是安全生产行业主管部门要认真履行监管责任,杜绝盲目抢工期;四是严格事故查处,全力认真做好安全生产各项工作。