您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
省安全监管局谭功元一行到德阳检查烟花爆竹安全生产工作
发表时间:2017/1/6 17:20:15 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2482

   

 

    201716日下午,省安全监管局(四川煤监局)党组成员、机关党委书记谭功元率安监三处正监察专员何晓燕、调研员母元江、执法总队副总队长任建华及相关专家一行到四川广汉智力烟花爆竹材料制造有限公司(黑火药生产)进行了安全生产工作检查,现场查看企业主要负责人带班情况以及作业人员执行操作规程情况,听取了黑火药生产工艺流程、产品流向等情况汇报。

    谭功元强调,一是要汲取近期全国烟花爆竹事故教训,严格执行操作规程;二是严禁超能力生产;三是要加强黑火药的管理,做好出入库及产品流向登记;四是要严格执行主要负责人带班制度,确保安全生产,确保万无一失;五是要加强外来人员管理,确保厂区生产秩序。