您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织展开2017年安全生产工作会议
发表时间:2017/1/18 17:00:02 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2378

   

    2017年1月17日,德阳市中江县政府组织各乡镇乡镇长、安全生产工作分管负责人、安办副主任,县安委会成员单位主要负责人及分管负责人,重点企业负责人召开了2017年全县安全生产工作会议。县委副书记、县长李霞,县政府副县长、县公安局局长方彬出席会议并作了安排部署和工作强调。会议由县委常委、县政法委书记张全科主持, 

    会议传达学习了1月11日全国安全生产电视电话会议及省、市相关会议精神;宣读了县委书记周新对全面加强安全生产各项工作的重要批示;总结了2016年全县安全生产工作,安排部署了2017年和今冬明春全县安全生产工作。

    会议现场,县委副书记、县长李霞代表县政府与凯江镇政府、南华镇政府,县住建局、县交通运输局主要负责人签订了《2017年安全生产目标管理责任书》。针对全县安全生产工作强调了三点意见:一是树牢安全意识,时刻绷紧“安全第一”这根弦;二是认真履职尽责,全面落实安全生产责任;三是强化工作举措,切实抓好安全生产重点工作。要求全县各级各部门要高度警惕,增强责任感和使命感,本着对人民群众高度负责的态度,认真落实国务院及省、市、县安全生产工作会议布置的各项工作任务,切实抓好春节期间安全生产工作,坚决杜绝重、特大安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。