您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
[图文]德阳市安监局“迎新春”送安全知识下乡
发表时间:2017/1/23 17:06:37 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2415

    春节将至,岁寒情深。1月23日,德阳市安全生产监督管理局来到旌阳区孝泉镇,开展送安全知识“三下乡”慰问活动。为了使这次迎新春送安全知识下乡村活动开展得扎实有效和服务更多的农村群众,进行了精心准备,给广大基层群众带去了图文并茂的安全常识书册,安全知识挂图、安全祝福对联、方便购物手提带等物品。尽管天气寒冷,但丝毫不影响群众学习安全知识的热情,纷纷上前领取宣传资料,安全常识读本和一幅幅印有“太太平平庆团圆、安安全全度春节”的喜庆春联成了当天的抢手货,安监局的咨询台前,许多农民朋友认真听着志愿者的讲解,还时不时向志愿者询问安全问题,并表示会积极学习安全知识,将家庭安全隐患扼杀于摇篮中,过一个安全、祥和的新年。