您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
县委书记周新一行到县安监局视察慰问
发表时间:2017/2/4 11:22:33 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2393

    



    2月3日上午,在新年上班的第一天,德阳市委常委、政法委书记、中江县委书记周新在中江县委常委、县委副书记甘志的陪同下到县安监局进行了开年第一天的工作视察及慰问。

    周新书记首先对过去一年县安监局所做的工作给予了肯定,2016年,在县安监局全体工作人员的共同努力下,中江县安全生产形势保持平稳好转,取得了优良的成绩。在给予肯定的同时,周新书记对县安监局的干部职工提出了新的要求和期盼,他指出,县安监局不仅担负了自身行业安全生产监管的职责,还担负了全县各个行业安全生产的综合协调职责,中江县安全生产监管点多面广,安全生产责任重于泰山,大家要继续提起精神,紧绷安全生产这根弦,推进落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,确保全县安全生产形势持续稳定好转。