您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
李成金副市长看望市安监局干部职工
发表时间:2017/2/7 16:35:28 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2650

   

李成金副市长(上图左二)、市政府副秘书长刘诚(上图右一)新年伊始看望市安监局干部职工。

 

 

    新年伊始,2月4日上午,李成金副市长、刘诚副秘书长到安监局看望安监干部职工,亲切地与大家座谈交流。

    李成金说,刚刚过去的春节长假,全市未发生生产性伤亡事故,安全生产形势持续稳定,这是全市各级各部门共同努力的结果,其中也凝聚着广大安监干部职工的心血和汗水。希望大家在新的一年里,牢记职责使命,抓早抓牢抓实,不断改进安全监管方式,增强安全监管的针对性和执行力,提高全社会的安全意识和防范能力。

    李成金说,春节是万家团圆的日子,也是安监干部职工最辛苦的时候。你们是城市的“安全保卫员”,为城市的安全工作付出了辛勤劳动,市政府十分关心大家的工作生活情况,将努力为大家创造更好的工作环境和条件。

    李成金叮嘱安监干部要切实理解安全生产工作的重要性,认真落实安全生产责任,加强安全生产基层基层建设,坚持依法治安、实施分类监管,以良好的班子和队伍建设确保全市安全生产形势持续稳定好转。

    市政府副秘书长刘诚也参加座谈。