您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 综合监管 > 正文
市安监局朱兆忠局长调研四川省金河磷矿节后复工复产工作
发表时间:2017/2/15 15:50:26 来源:本站原创 编辑:矿山科sc… 点击/评论:2610

 
朱兆忠局长现场调研并督促指导企业的安全生产工作   

    为及时掌握企业复工复产情况,督促指导企业做好安全生产工作,2月14日,德阳市安监局局长朱兆忠到四川省金河磷矿调研节后复工复产工作,副局长张凯文、什邡市安监局局长陈玉堂等有关人员陪同调研。

    四川省金河磷矿负责人汇报了企业基本情况和安全生产管理工作情况。朱兆忠局长针对企业目前开展的节后复工复产准备工作提出四点要求:一是加大员工教育培训力度,做到教育培训到位;二是认真开展隐患排查治理工作,确保现场具备安全生产作业条件;三是加强现场管理,做到现场管控到位;四是完善应急救援预案和装备,并开展应急救援演练工作,确保紧急状态下能科学处置;五是进一步加强对关键岗位和关键人员的管理,切实落实安全生产主体责任。