您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市安监局组织观看国家安监总局危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议
发表时间:2017/2/17 17:33:56 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2281

    217日下午3时,国家安监总局召开了全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,按照上级安监部门的统一部署,在德阳什邡市安监局设立分会场,组织全市危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人共计48人收看了视频会议。

    会议解读了2017年全国危险化学品、烟花爆竹、油气输送管道安全监管和非药品类易制毒化学品监管重点工作安排,对落实全年重点工作、做好全国“两会”期间安全生产工作提出了具体要求。

    会后,什邡市安监局要求各参会单位认真做好会议精神传达学习,继续深化危险化学品各类专项整治和烟花爆竹转包、分包以及“打非”工作力度,不断推动什邡市危化品和烟花爆竹安全生产形势持续稳定好转。