您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安委会到中江县开展迎接国、省 安全生产工作考核督查工作
发表时间:2017/2/27 8:33:36 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2329

   


    2017年2月22日上午,市安监局副局长蒋纯带领督查组相关人员到中江县开展了迎接国、省安全生产工作考核督查工作会,中江县重点行业领域部门、重点企业主要负责人参加了会议。

    会上,市安监局副局长蒋纯对迎接国、省安全生产工作考核做了进一步安排部署,就本次安全生产工作考核重点进行了强调说明,要求认真做好考核工作,整理完善相关资料,要求县级相关部门积极与市级部门做好对接,对安全生产考核机制要做到“常态化”,对本部门安全生产工作形成检查计划,及时查漏补缺,确保考核工作顺利进行。

    随后,督查组一行到中江县运输集团公司,现场查看了公司运输监控系统的运行情况,并对公司安全生产日常工作给予了肯定和鼓励。