您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局开展2017年非煤矿山企业安全标准化工作培训会
发表时间:2017/3/30 16:31:52 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2253

 

    2017年3月29日,中江县安监局举行2017年度非煤矿山安全生产标准化建设培训会, 25家非煤矿山企业负责人参加了会议。
    培训会上,县安监局局长黄纯太强调:一是各企业要牢固树立“红线”意识狠抓安全工作。二是安全生产标准化建设是落实安全生产主体责任的重要途径。三是企业要通过安全生产标准化的建设,强化企业安全生产基础工作,改善安全生产条件,提高管理水品,防止安全事故发生。
    安监局聘请的专家就进一步规范非煤矿山企业安全标准化管理,特别对职工安全教育培训、安全隐患检查、边坡检查等相关记录本做了详细的讲解。
    通过本次培训,全县非煤矿山企业安全生产意识进一步得到提高,企业安全标准建设能力得到了到加强,在下阶段工作中,县安监督局将深入非煤矿山企业进行督促指导,完善安全生产台帐,落实政策各项规章制度,确保企业安全生产。