您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市政府督查组到中江县开展第二轮 今冬明春安全生产督查工作
发表时间:2017/4/1 17:24:27 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2140

 


    2017年3月30日,德阳市市政府安全生产督查组一行到中江县开展第二轮安全生产督查工作,并进行了座谈,县安监局、县公安局(交警、消防)、县交通运输局、县住建局、县水务局、县经科局、县经开区管委等重点部门参加了座谈会。

    会上,县安监局局长黄纯太首先针对安全生产大检查及今冬明春安全生产工作的部署情况、开展情况和落实情况作了汇报。然后市政府督查组现场查看了重点行业领域监管部门开展安全生产工作资料。在听取汇报和现场查阅资料后,督查组对中江县开展安全生产工作情况给予表扬和肯定,针对中江县安全生产工作提出:一是安全生产工作必须认真做到位;二是安全生产监管工作要坚持采取闭环管理;三是各行业领域监管部门要认真学习好新安全生产法,将法律法规合理运用到日常监管工作中,进一步做好中江县安全生产各项工作。