您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市督查组到绵竹开展一季度安全生产综合督查工作
发表时间:2017/4/21 16:26:34 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2310

    4月11日,德阳市安监局副局长张凯文带领督查组到绵竹市开展2017年一季度安全生产综合督查工作。绵竹市安监局副局长代晗陪同督查。

    督查组一行先后前往绵竹市孝德镇、玉泉镇、绵远镇,通过听取汇报、查看资料、现场检查的方式,对绵竹市一季度的安全生产工作进行综合督查,对存在的问题提出具体的整改意见,并对我市二季度及今后一段时间的安全生产工作提出了意见和建议。

    督查组针对一季度道路交通安全生产事故同比增多的情况,进行认真分析研判,详细了解绵竹市道路交通安全隐患的整改落实情况。督查组要求,交通、交警要结合实际,认真分析总结事故原因,采取有效措施,切实加强对道路交通隐患的排查和整治,有效地减少我市道路交通事故的发生。各镇乡、有关部门和监管企业要明确责任,严格落实“党政同责,一岗双责、失职追责”责任机制,进一步促进绵竹市安全生产形势稳定好转。