您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
全市烟花爆竹行业风险管控工作推进会在中江召开
发表时间:2017/4/24 10:28:14 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1989

    


    4月21日,德阳市安监局组织各县(市、区)安监局分管负责同志及相关科(股)室负责人、各烟花爆竹生产企业及批发企业主要负责人厂长以及三家保险公司代表在中江县召开全市烟花爆竹行业风险管控工作推进会。德阳市安监局局长朱兆忠,中江县人民政府副县长方彬出席会议。会议由德阳市安监局副局长蒋纯主持。

    会上,安监局局长朱兆忠分析了烟花爆竹行业目前存在的问题,并强调:一是企业要从提升员工安全意识、加大技改投入、加强质量技术管理、强化机械化水平、提升应急预控能力等方面着手,切实落实主体责任,努力提升本质安全水平;二是监管部门要加大监管执法力度,认真落实“八个一律”执法措施,督促企业搞好安全生产管理;三是要抓好近期各项重点工作,进一步加强烟花爆竹企业风险管控,确保全市烟花爆竹行业安全生产形势持续稳定。

    方彬副县长、市安监局副局长蒋纯、危化科科长胡文华分别就有关问题发言。