您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安监局组织收看全省安全监管监察系统党风廉政建设工作视频会议
发表时间:2017/5/2 15:58:05 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2056


    2017年4月27日,四川省安全监管监察系统党风廉政建设工作会议在蓉召开。会议深入学习贯彻十八届中央纪委七次全会、国务院廉政工作会议、省纪委十届六次全会、国家安监总局党风廉政建设工作会议和省政府廉政工作会议精神,总结全省2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。

    会议要求,要强化责任落实、加强理论武装、严肃党内政治生活、强化党内监督,压紧压实工作责任,打牢党风廉政建设工作基础;要持续抓好作风建设、有效运用监督执纪“四种形态”、做实做细廉政风险防控、继续巩固整改成果,不断强化正风肃纪,不断加强党风廉政建设;领导干部要以身作则,做到政治清醒、依法用权、廉洁从政、热情服务,带头提升安全监管监察部门良好形象。

    会议强调,全省安监系统各级党组织和纪检监察部门要履职尽责、扎实工作,全系统广大党员干部要始终保持“做事要执着、干事要踏实、遇事要担当、工作要钻研、个人要廉洁”的良好状态,以党风廉政建设的新成效推动安全生产形势持续稳定好转,以优异的安全生产成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

    会议强调,要进一步加强规范党内政治生活,进一步全面落实党风廉政建设主体责任,进一步严格规范权力运行,进一步贯彻落实中央八项定精神,进一步加强党员干部日常监管,进一步加强追责问责。

    市安监局全体干部职工在绵竹分会场参加会议。