您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织召开2017年企业安全生产工作会议
发表时间:2017/5/9 9:11:43 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1981

   


    201758日上午,中江县安全生产委员会办公室组织县行业主管部门负责人以及203余家生产经营企业法人代表在集中办公区一会议室召开了中江县企业安全生产工作会议,会议对当前企业安全生产工作进行了安排部署,中江县县政府副县长、县公安局局长方彬出席会议并对当前安全生产工作作了重要强调。

    会上,县住建局、县经科局分别就本行业领域安全生产工作进行了安排部署,县安办主任、县安监局局长黄纯太对《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行了宣讲,对安全生产业务工作进行了安排部署。随后会议组织全体参会企业负责人进行了企业落实安全生产主体工作集体宣誓仪式。

    最后,县政府副县长方彬同志针对中江县当前安全生产形势对县行业主管部门及生产经营企业安全生产工作进行了强调并提出了要求,一是县行业主管部门及生产经营企业要提高认识,牢固树立责任意识。二是苦练内功,强化企业主体责任落实。三是突出重点,切实抓好汛期各项安全生产工作,做好电气火灾防范工作和清理违法修建的企业内部加油站点等工作,确保全县安全生产形势持续稳定好转。