您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织召开第二季度安全生产工作例会
发表时间:2017/5/17 17:00:36 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1874

    

    2017517日上午,中江县政府组织县级各部门负责人、乡镇人民政府主要负责人在集中办公区一会议室召开了中江县第二季度安全生产工作例会,会议对当前全县安全生产形势进行了通报分析,对下一步安全生产工作进行了安排部署,县委副书记、县长李霞及县政府全体领导班子成员参加了会议。

    会上,县公安交警大队、南山镇政府分别就当前安全生产工作进行了交流发言,县政府副县长方彬同志针对中江县当前安全生产形势进行了通报分析,对前期工作进行了总结,对汛期安全、道路交通、电气火灾防范等重点工作进行了安排部署。县委副书记、县长李霞就当前全县安全生产工作进行了强调并提出了要求,一是加强安全生产工作的宣传,保持信息畅通。二是加强重点领域的检查,抓好工作落实。三是继续开展安全生产隐患整治,强化安全生产制度建设,推进依法治安,确保全县安全生产形势持续稳定好转。