您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]什邡市安监局督查“中国雪茄风情节”大型焰火晚会燃放现场
发表时间:2017/5/19 9:32:30 来源:本站原创 编辑:邹声勇 点击/评论:1847

 



    为确保“中国雪茄风情节”各项工作的有序推进和圆满成功,518日,什邡市安监局按照活动总体方案,在市政府分管副市长的带领下,督查了两处大型焰火晚会燃放点的安全工作。

     督查组在听取了焰火燃放单位负责人关于烟花燃放的实施计划和应急处置措施后,现场检查了安全措施设置。并对焰火燃放活动提出了三点要求:一是要加强现场安全管控,严禁无关人员进入燃放区;二是要严格遵守安全技术操作规程,加强烟花装填过程中的安全监管;三是强化值班值守,杜绝焰火燃放火药被盗的现象发生。

    下阶段,市安监局继续安排工作人员对各点位进行安全巡查,确保活动的顺利推进。