您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县迎接市政府安办2016年安全生产工作考核
发表时间:2017/5/19 11:42:46 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2093


    2017年5月18日,以市政府安委会办公室副主任、市安监局副局长刘钢为组长的市政府督察组到中江县督查了2016年安全生产考核工作,并进行了座谈,县政府副县长、公安局局长方彬及有关部门分管负责人参加了会议。

    市督察组一行在县安监局局长、县安办主任黄纯太的陪同下先后到南山镇、运输集团、洋洋百货等查看了基层和企业安全生产情况。在县政府小楼会议室开展了安全生产工作交流座谈,会上,市政府安办督查组查阅了县安办以及县重点部门的工作资料,交换了工作意见,听取了县政府副县长方彬对2016年和当前安全生产工作情况的详细汇报。通过实地检查、查阅资料和听取汇报,市安监局局长刘钢对中江县2016年安全生产考核工作和当前安全生产开展情况作出了肯定,一是中江县党政领导对安全生产工作高度重视;二是安全生产责任和职责落实到位,安全生产总体形势较好;三是抓住和突出了安全生产行业领域工作重点。切实保障人民群众生命财产安全。