您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安全生产监督管理局传达学习省第十一次党代会精神
发表时间:2017/6/7 17:19:37 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1999

    

    6月5日,中江县安监局召开专题会议,传达学习传达省、市、县委当前有关省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长黄纯太主持会议并讲话。

    会议强调,学习贯彻省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神,是我们安监系统当前和今后一段时期的重要政治任务。局党组和干部要切实把思想和行动统一到省、市、县的部署要求上来,迅速贯彻落实。要毫不动摇坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局,准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”宏伟蓝图,确保安全生产、脱贫攻坚、法治建设等重点工作落地落实,建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。
    会议强调,全体党员干部要率先垂范,带头行动,切实加强党的建设工作,在全县安监系统和党员干部中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格党内政治生活,切实加强作风建设和反腐倡廉建设,为实现省第十一次党代会确立的目标而努力奋斗。