您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安全生产监督管理局组织召开2017年度党风廉政工作会
发表时间:2017/6/8 8:42:27 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2041


    6月5日,中江县安监局组织召开2017年度党风廉政建设工作专题工作会,会议由县安监局党组书记、局长黄纯太同志主持,局干部职工参加了会议

会议首先传达了县委和市局党风廉政建设工作精神,安排部署我局2017年度党风廉政建设工作。

    会上党组书记、局长黄纯太结合党风廉政建设工作和持续推进“两学一做”学习教育,以《做为民务实清廉的合格党员》为题,与大家共同开展了一堂党课学习。

    

    随后,与党员进行重温入党誓词,党组书记代表党组同党组成员、党组分管领导同股室负责人、各股室负责人同股室成员分别签订了《履行党风廉政建设责任书》,努力做到一级管一级、一级带一级,确保党风廉政责任落实到位,推动党风廉政建设和反腐倡廉工作顺利开展。

    会议要求,一是持之以恒纠正“四风”,切实转变工作作风;二是全面落实党风廉政建设和反腐倡廉责任,进一步严明党的纪律,认真履行好“一岗双责”, 确保廉政建设与安监业务同部署、同落实;三是要努力开创党风廉政建设新局面。要牢固树立“四个意识”,把安全工作同党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为全县安全生产工作提供坚强保证。