您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安全生产监督管理局传达贯彻县党风廉政 建设暨深化拓展三项整改“回头看”工作推进会会议精神
发表时间:2017/6/14 10:38:44 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1893

    

    6月12日,中江县安全生产监督管理局组织召开专题会议,学习中江县党风廉政建设暨深化拓展三项整改“回头看”工作推进会会议精神,研究贯彻落实意见。

    会议认真传达学习了中江县党风廉政建设暨深化拓展三项整改“回头看”工作推进会会议精神,并就2016年度全市党风政风行风测评乡镇综合排名情况返观内视。

    会议强调,一是要高度重视,深化思想认识。通过召开全局干部职工会、提升干部职工知晓度,抓实抓好会议精神贯彻落实,引导干部职工提高对党风廉政建设社会评价工作重要性认识,切实增强做好党风廉政建设社会评价工作的自觉性和主动性。二是加强作风管理。进一步深化和拓展领导班子思想政治建设,巩固发展良好政治生态。按照三项整改“回头看”专项整治要求以及省委巡视组反映的问题,持续深入开展正风肃纪,着力解决干部队伍中存在的“庸懒散浮拖”问题,巩固拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,常态化制度化推进“两学一做”,进一步转变干部作风。三是狠抓落实。全体干部职工要以抓铁有痕、踏石留印的劲头持续抓下去,严格落实各项工作任务,打造清正廉洁担当的安监队伍,为推进全县安全发展凝聚强大正能量。