您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
市安监局局长朱兆忠到企业宣讲省第十一次党代会精神
发表时间:2017/6/22 12:17:28 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1936
     为深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,把党员和干部群众的思想和行动统一到省第十一次党代会的部署和要求上来,621日上午,安监局局长朱兆忠到四川美丰化工股份有限公司宣讲省第十一次党代会精神。四川美丰化工股份有限公司、中石油四川德阳销售分公司、中石化四川德阳石油分公司等企业共170余名党员和干部职工参加了宣讲报告会。

 

 

 

    宣讲会上,朱兆忠局长紧紧围绕省委书记王东明《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》工作报告,从党代会背景、意义、主题、过去五年四川经济社会取得的主要成就和经验,以及新形势下四川未来发展的根本遵循和今后五年的发展目标等各个层面对省党代会精神进行了全面解读,重点结合当前各项工作任务,就如何贯彻落实省第十一次党代会精神提出了建议。朱兆忠局长结合自己的工作经历、思想认识谈到了自己学习十一次党代会精神的深刻体会和感悟,宣讲语言朴实生动,既点面结合,又深入浅出,让有关企业的党员干部准确地理解和学习领会了省第十一次党代会精神。

    朱兆忠局长就企业党员和领导干部深入学习和贯彻落实省十一次党代会精神提出希望:提高认识,深刻把握学习宣传贯彻会议精神的重大意义;学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神。同时强调学习宣传贯彻省党代会精神的根本目的在于指导实践、推动工作,要做到学用结合,增强企业社会责任感,强化企业安全生产意识,为“建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶” 的宏伟愿景和德阳加快建设“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”的发展目标做出积极贡献。

    参会企业的党员和领导干部在聆听宣讲会后认为,此次宣讲会分析精辟、讲解透彻,纷纷表示将以此次宣讲为契机,统一思想,凝聚力量,把学习贯彻省第十一次党代会精神与当前各项工作结合起来,不断把学习和贯彻落实工作引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。