您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局:庆祝中国共产党建党96周年
发表时间:2017/7/4 10:17:50 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1836

    6月30日,中江县安监局组织全体干部职工在局办公室开展了庆祝中国共产党建党96周年活动,活动由县安监局党组书记、局长黄纯太同志主持

    

    活动首先由党组书记、局长黄纯太同志为全体党员干部和入党积极分子上了一堂题为《回顾党的光辉历程》的党课。带领大家一起回顾了我们党的光辉历程,回顾党领导人民进行社会主义现代化建设的丰功伟绩以及我们党在风雨96年中走过的三个重要阶段,提醒全体干部职工唱响共产党好、社会主义好的主旋律,统一思想、凝聚人心,大力维护社会和谐稳定,推动中国特色社会主义建设事业不断走向胜利。

    党课结束后,全体的党员干部站在党旗下,郑重的举起右手,向党庄严的重温了入党誓词。通过学习和交流,进一步深化认识,统一思想,强化安监系统拒腐倡廉这条防线。促进大家了解目前党风廉政建设的历程和新形势下做好党风廉政建设的几点要求。