您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局:保护环境,安监在行动
发表时间:2017/7/4 10:38:12 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1977

     

    2017年6月30日,中江县安全生产监督管理局开展“保护环境.我参与.我快乐”签名活动。

    活动首先学习了环境保护相关法律,向大家普及了环保法,分析了当前环境保护面临的压力,宣传了保护环境的重要意义,倡导全体党员干部保护环境,增强“保护环境从我做起,从身边的小事做起”的意识。

   随后,县安监局全体党员干部一一在“保护环境.我参与.我快乐”的倡议书上郑重的签上了自己的名字,保护环境从我做起,从身边小事做起。

   接下来,局党组计划利用下村入户时间,到我单位所联乡再次集中举办签名活动,确保环境保护人人有责的观念正扎根在老百姓的心中,各方共同参与,共同打赢污染防治“三大战役”攻坚战,引导全县人民牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态和保护意识。