您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市安监局组织召开安全与职业卫生中介机构工作会
发表时间:2017/7/13 10:44:33 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1865



    为进一步加强安全和职业卫生评价机构的监督和管理,规范技术服务行为,提高评价技术水平和服务质量,7月11日,广汉市安监局组织召开安全与职业卫生中介服务机构工作会,在我市登记备案的20余家中介机构负责人参加会议。

    会议传达了国家、省、市提出的关于安全与职业卫生中介机构管理新标准新要求,安排部署了广汉市中介机构服务行为监管工作,并从监督检查、严格执法、加强考核、规范行为等方面对中介机构作了相关要求进一步强调。

    市安办、安监局局长向祖德分析了当前安全与职业卫生评价服务工作开展中存在的问题,并对我市开展评价咨询服务工作提出了明确要求:一是中介机构要加强法律法规和标准的学习,提升自身评价知识能力和业务水平;二是中介机构必须按照我市出台的《广汉市安全和职业卫生评价机构管理规定》,从事评价服务活动;三是严禁中介掮客在我市从事评价服务活动;四是市安监局将对评价机构实行项目归口管理制度,并对评价机构进行百分制考核,违章违法行为纳入不良信息记录和“黑名单”制度管理。