您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县南山镇省级召开安全社区复验工作汇报会
发表时间:2017/7/20 10:01:09 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2015

    2017年7月18日,四川省安全社区建设复验评审组、市安监局协调科、县安监局主要领导及科室相关人员、南山镇、镇、村社区负责人,在南山镇政府会议室参加了南山镇安全社区复验工作汇报会。

    

    复验评审组首先听取了南山镇政府安全社区建设情况、初验时发现的问题整改情况的总结汇报,对已整改情况逐项进行了分析讲解;随后,复验评审组到南山镇照璧村、新拱桥村、相关企业和安全示范街、文化广场进行现场查看,评审组对南山镇安全社区建设工作给予了肯定,并建议在后续社区建设工作中:一是要进一步加强社区建设的规范和标准,要加强对安全社区建设明白人的培训和学习;二是要进一步构建资源整合,动员全员参与,完善相关激励机制;三是做好本地区事故伤害监测,加强数据统计分析。

    会议要求,对复验中发现的问题,一定要引起高度重视,逐条形成切实有效整改措施,形成整体书面报告后上报审核,确保南山镇安全社区验收成功。