您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 行业动态 > 正文
李成金副市长带队调研督导 全市化解煤炭行业过剩产能工作
发表时间:2017/7/24 9:28:37 来源:本站原创 编辑:矿山科sc… 点击/评论:1969

    为进一步推进我市供给侧结构性改革工作,贯彻落实《2017年四川省煤炭去产能工作实施方案》,确保全市按期完成化解煤炭行业过剩产能的目标任务, 2017年7月18日,市政府李成金副市长率队先后到绵竹市、什邡市调研全市化解煤炭行业过剩产能工作,督导两市煤矿企业整体关闭退出工作进度。

    在听取绵竹市、什邡市政府关于化解煤炭行业过剩产能工作进展情况以及目前存在的问题和困难等汇报后,李成金副市长肯定了绵竹、什邡两市及有关部门的工作,传达了市政府有关推进全市煤矿企业整体退出的会议精神,并就下一步工作提出五项要求:一是统一思想,确保今年坚决完成化解过剩产能工作目标任务;二是组成工作专班,加大工作推进力度;三是给予合理奖补,并按规定兑现;四是鼓励转产,多方支持关闭退出煤矿业主投资其他产业;五是做细各项工作,确保社会稳定。

   

1  李成金副市长一行听取绵竹市政府工作汇报

 

 

2    李成金副市长一行听取什邡市政府工作汇报

 

    市政府副秘书长刘诚、市安监局局长朱兆忠分别结合工作情况,就推进煤炭行业化解过剩产能工作作了指导发言。

    绵竹市委书记陈万见,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、总工会主席黄勇,以及绵竹市财政局、经科局、国土局、安监局等部门负责同志参加了绵竹市调研督导会议。什邡市市委常委、常务副市长黄剑,副市长何泽新,以及什邡市政府办、经信局、安监局等部门同志参加了什邡市调研督导会议。