您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
省安监局充分肯定广汉市“职业卫生规范化企业” 创建工作
发表时间:2017/7/24 9:37:15 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1866




    7月20日,四川省安监局职业健康处孙晓华主任和德阳市安监局丁道泉副局长一行6人,到广汉市四川金都厨房设备有限公司和广汉禾佳塑料有限公司现场调研 “职业卫生规范化企业” 创建工作。

    调研组深入生产一线,重点对职业病防护设施设备运行情况、从业人员个体防护用品使用情况、现场职业病危害告知牌设置情况进行了实地查看。同时,调研组与企业负责人、管理人员、一线工人就创建资金投入、运行保障、创建难点、职工认可度以及创建过程中存在的问题和建议进行了交流座谈。

    通过现场查看和交流座谈,孙晓华主任充分肯定了我市在“职业卫生规范化企业” 创建工作中所取得的成绩。同时,要求广汉市安监局严格源头管理,加强事中事后监管,保证制度落实到位。同时将创建工作中好的做法和意见、建议及时向省、市安监部门反馈,以利于上级决策部署。