您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于为《魅力中国城》德阳竞演投票的倡议书
发表时间:2017/7/26 17:56:28 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:2559

各县(市、区)安办、经开区安办、高新区安办,市安委会各成员单位,有关重点企业:

    近期,我市参加了由中央电视台与国家旅游局联合举办的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,这既是一场文化与人气的对决,又是一次推介德阳的重要机遇。通过抽签,德阳将与六安在初赛中展开晋级对决,根据网络投票高低,最终决出获胜城市。截止726日,德阳已落后六安近30万票,并呈现被拉大的趋势,形势已岌岌可危。

    全市各地区、各部门要广泛动员干部职工积极参与到网络投票中去,要结合安全生产大检查、检查指导、督查执法等日常工作,积极引导本辖区、本行业所有企业全员参与网络投票,并坚持一日一投。全市所有企业要做到宣传发动全覆盖,倡导企业职工充分利用微信朋友圈、微信群、微博等网络载体,积极发动家属子女、亲朋好友参与到投票活动中来,营造人人参与投票的浓厚氛围。重点监管企业安全负责人要加入“德阳安监” 微信工作群,每日报告本单位投票情况。

    请大家每天牢记在心,每天轻动手指,每天十秒,每天一票,心往一处想,劲往一处使,形成强大的和力,踊跃为德阳助威呐喊,积极为德阳投票加油!

    投票说明:

    (一)投票时间:

    从201773日至201811日,待定城市中累计投票票数前四位的城市将可直接进入半决赛,成为十佳城市。

    德阳与六安初赛竞演节目,预定首播时间为915日晚7:00CCTV2台正式播出,首播五日内网络投票直接计算为城市初赛得分,并将占总分的四分之一。

    (二)投票方式:

    1.电脑投票:打开网址http://activity.yktour.com.cn,选择德阳市,按提示进行投票;

    2.手机投票: 扫描下方二维码,关注“盈科旅游”官方微信公众号,按“进入公众号”钮,点击下方“投票魅力城”,选择德阳市,输入手机号,获取验证码后,进行投票。


(“盈科旅游”官方微信公众号)

德阳市人民政府安全生产委员会办公室

2017年726日