您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 综合监管 > 正文
德阳市安监局:开展夏季高温送清凉活动
发表时间:2017/7/31 14:30:35 来源:本站原创 编辑:审批科sc… 点击/评论:1798

    为保障夏季高温一线职工的生命安全和身体健康,帮助他们安全度夏、清凉度夏,7月27日市安监局机关工会由副局长刘钢带队,在四川美丰化工股份有限公司化肥分公司开展夏季·送清凉活动,把党和政府的关怀送给奋战在一线的职工。

    慰问组先后走访四川美丰化工股份有限公司化肥分公司生产车间,了解企业上半年安全生产和贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神情况,询问了企业安全生产大检查开展情况。在得知企业当前订单激增、设备满负荷运转、人员三班倒的情况,刘局长特别叮嘱生产人员要加强设备的检测查看与运行维护,管理人员要做好安全隐患排查和风险管控及应对措施,企业要落实高温、汛期安全生产责任制,确保安全度夏,实现安中求进的经济发展态势。