您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
省安办副主任、省安监局副局长吴金炉率队检查中江县安全生产工作
发表时间:2017/7/31 15:35:59 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1889

    7月28日,省安办副主任、省安监局党组成员、副局长吴金炉率队检查中江县安全生产工作,市安监局副局长丁道泉、县委常委、常务副县长、县委政法委书记张全科、县安办主任、县安监局局长黄纯太等陪同检查。


    检查组一行先到四川宏发电声有限公司,参观了该公司的生产车间并听取了公司负责人对安全工作的情况汇报。吴金炉副局长对公司抓安全生产和职业健康工作给予了肯定,强调企业的隐患排查一定要落实到班组车间,对班组车间发现隐患要有激励机制;对职业危害较重的重点岗位个体防护要到位,必要时对重点岗位进行轮岗。随后,检查组一行到凯江镇人民政府,查阅了安全生产工作资料,听取了该镇负责人对落实安全生产大检查的工作汇报,检查组对该镇迅速落实全国安全生产大检查安排给予了肯定,要求乡镇一定要落实好“三级五覆盖”,做好城区燃气监管,电气火灾等排查工作。

    


    县委常委、常务副县长、县委政法委书记张全科汇报了全县的安全生产工作。在听取汇报后,检查组对中江县的安全生产工作给予了肯定。吴金炉副局长再三强调,发展绝不能以牺牲生命为代价,要求负有安全监管职责的部门管安全生产必须管职业健康;要求一定要按照全国、全省安全生产大检查方案认真落实、认真检查,要严格按照法律法规和责任清单做好相关工作,为迎接党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的环境。