您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作通知 > 正文
关于开展安全生产行政执法案卷评查活动的通知
德安监函〔2017〕58号
发表时间:2017/8/1 14:38:18 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1820

各县(市、区)安监局:

    为规范安全生产监管执法行为,提高基层安全生产监管执法的能力和水平,四川省安全监管局将在全省范围内开展安全生产监管执法案卷评查活动,并下发了《四川省安全生产监督管理局关于开展安全生产行政执法案卷评查活动的通知》(川安监函〔2017198号),按照省局文件要求并结合我市实际,市局决定于20178月开展我市安全生产行政执法案卷评查工作,由市安监局法规科牵头抽调执法支队相关人员组成案卷评查小组,到各县(市、区)安监局开展评查。请各县(市、区)安监局对办理的安全生产行政执法案卷开展自查工作,完善案卷相关材料,按行政执法案卷归档要求进行归档,并编制案卷目录清单,市局评查小组从各县(市、区)安监局20161月至20176月期间已结案的行政执法案卷中抽选其中23件案卷进行评查。市局将根据评查情况,选取质量最好的安全生产行政处罚案卷4卷参加全省安全生产行政执法案卷评查活动。

 

    附件:四川省安全生产监督管理局关于开展安全生产行政执法案卷评查活动的通知 (川安监函〔2017198号)

 

 

 

德阳市安全生产监督管理局

2017年7月28日   

 

 

附件: