您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作通知 > 正文
德阳市人民政府安全生产委员会办公室关于转发《四川省政府安委会办公室关于评选全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通知》的通知
德安办函〔2017〕70号
发表时间:2017/8/1 15:15:38 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1844

 

各县(市、区)安办、经开区安办、高新区安办,市安委会成员单位,市属及以上企业:

    为进一步弘扬我省安全生产工作者的敬业奉献的高尚品格,激发先进典型引领社会风气、提升大众安全意识的正能量,省政府安委会办公室决定,在全省范围内继续开展评选最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者活动,下发了《四川省政府安委会办公室关于评选全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通知》(川安办函〔201775号),现将文件转给你们,请结合我市工作实际,扎实开展好评选活动。推荐先进典型各县(市、区)、经开区、高新区每项推荐名额为3名,三项推荐人员合计不超过9名。市安委会成员单位、市属及以上企业每项推荐名额不超过1人。推选的人员经市安办初评后上报省组委会办公室。请各地、各部门、各单位高度重视,积极组织推荐工作,务必于2017822日前将材料(审批表、个人简介、综合事迹材料、红底标准照)的纸质版和电子版报德阳市安办。

    联系人:邓学莉    联系电话:2305343

    电子邮箱:1270039513@qq.com

    通信地址:德阳市泰山南路一段226.市安监局405

     

附件:四川省政府安委会办公室关于评选全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通知(川安办函〔2017〕75号)

 

 

德阳市人民政府安全生产委员会办公室

2017年721      

 

 

附件: