您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局召开党风廉政建设工作会 进行廉洁再承诺
发表时间:2017/8/4 11:15:54 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1907

    7月31日,中江县安监局组织全体党员、干部召开了党风廉政建设工作会。

    会议学习了《中国共产党机关工作条例》(试行),通报了县纪委加强监督执纪委严惩“微腐败”典型案例(第五期),并在“一年一诺”的基础上,开展了廉洁再承诺,并现场签订了《无违纪问题承诺书》。

    

    局党组书记、局长强调党员干部应该以身作则,以打铁还需自身硬的要求严格规范自己。对每一位承诺人要对自己的承诺负责,若发现承诺不实、隐瞒不报,存在违纪违法问题,要依法依纪报送相关单位严肃处理。并通过学习典型案例,督促全体党员、干部深入剖析以身边事教育身边人,强化案件警示效果,提高全体党员、干部防腐、拒腐防变能力。